Лучшая...

Алексей Ченко
Подсев на калорийные корма,
Хвалилась кармой, а потом кормой.
Так проявилось, чем сводить с ума,
И то, что можно принести домой.

Сначала вынести, а после принести,
В нарядной или брючной упаковке.
Есть повод для того, чтоб погрустить,
И дверь снести движением неловким.

А дети без ума от доброй мамы,
И криками подъезд наш оглашая,
Всем сообщают каждый день упрямо:
Их мама лучшая и... самая большая!