Три слова

Раиса Маркс
Горизонт голубой-голубой,
Нет,пожалуй,он даже синий,
А вверху, над моей головой
Облаков узорчатых иней.

Я сейчас на него подышу,
И растает волшебный иней.
Я подставить ладонь поспешу,
Чтоб поймать привет твой,любимый.

На ладони три слова всего.
Три заветных и лучших слова.
Я всегда от тебя одного
Буду ждать их снова и снова.