Христос был первый большевик

Сергей Фефилов
Христос был первый большевик,
Сказал Волошин, и неправда.
Кровавый мир, звериный рык,
Лучший учитель палка.

Без палки просто не поймут,
Поставил к стенке и порядок.
Вопрос решён за пять минут,
У эпилептика припадок.

Значит на время помогло,
Есть и другие процедуры;
Для тех, кому очень смешно,
Напоминаем пуля дура.

Красный террор - белый террор,
Из гроба встали демократы.
На деньги Запада, позор,
С утра до вечера дебаты.

Какой принять в думе закон,
На выборах не провалиться.
В деревне всекрестьянский стон,
Кормилица моя землица...

Гордость погрязла в О.П.Гэ.
Растут тарифы монополий.
Путин развёлся, сам себе,
Женился на работе, горе.

Имея власть и не украсть,
Коррупция дело святое.
Начальники пожили всласть,
Спит правосудие слепое.

Взбесилась мода от кутюр,
Всё что мешало, упразднили,
Свободной женщине эфир,
И ведьмы с мётлами завыли.

А на работе Славик пьёт,               
Кодировался и не помогает.
В Церковь зовут, и не идёт,
Хотя подумать обещает.

Не только патриарх Кирилл,
За целый мир переживает;
Мир, где нет Бога стал пустым,               
Ночью акафисты читает.

Пока есть в людях доброта,
Ангел хранитель не оставит,
Распутает все сети зла,
Блажен, кто это понимает.

Нельзя в историю плевать,
Чтобы потом не утереться.
Бог дал России пострадать,
Чтобы осталось у ней сердце.
                *****