СОН 25 08 2004Г. Пятигорск

Любовь Пушкина 2
   С кем бы я не жила, где бы я не скиталась
   Свой Кавказ ни за что не предам
   За арыки, за горы, тропинки лесные
,  За мужчин, что умеют любить, всё отдам

   Ты мне снишься во сне далеко за границей
   Я проснуться боюсь, вдруг забудется сон
   Но открою глаза, подниму вверх ресницы
   И, вздохнув, прошепчу-это он

   Это он мой Кавказ, сердцу с детства любимый
   Мои горы родные в лесах и снегах
   И дымок от костров, ветром в поле гонимый
   И отары овец с чабанами с утра на ногах