На сколько Христианство

Сергей Фефилов
На сколько Христианство
          отстало от потребностей века,
На столько мир погрузился в ад.
Есть потребитель, но нет человека,
И умывает руки в чаше Пилат.

Эротика переходит в порнографию,
Гомосексуализм от педофилии неотделим.
Приход антихриста строго по графику,
Из пасти огонь, из ушей дым.

Демократическая Европа и Америка,
На весь мир источают такую вонь,
Что на болотной в Москве истерика,
Идёт конь в пальто, не тронь.

И у попсы есть свои святые,
Поп дивы на сцене в соплях блестят.
Что они забыли в матушке России,
На красной площади гей парад?

Гром не грянет, не перекрестимся,
К сожалению, по-другому никак;
Одна Россия молится, другая бесится,
А плакать вместе будем, факт.
                *****