О любви

Пасечникова Елена
Жёлтые листочки, капельки росы,
Мне с утра сегодня улыбнулся ты,
Всю ночь ты обнимая, говорил - люблю,
И тебе, родная, весь мир я подарю
В жизни нашей счастье, ты мне обещал,
Дом, как полной чашей, нам ты предвещал,
А заря настала, солнышко взошло,
Все это куда-то у тебя ушло,
Пустые обещания, призрачны мечты,
Ну зачем тогда же, твердил ты о любви,
Солнце ярко светит, новый день настал,
Зачем же ночью мне ты, счастье рисовал?