Любовь моя - ты

Шубина Юлия Сергеевна
Любовь моя - ты,
Мечта моя и судьба моя
Только ты, ты и ты
Остальные внутри пусты.
Отдаляясь от тебя, обратно меня ведет маяк
Я не сопротивляюсь, ведь ты-мой дом.
Описывая тебя и какой ты хороший можно написать целый том(даже больше)
Пусть не верит никто, что мы выстоим вместе:
Спина к спине, плечо к плечу
Но я верю, что однажды я буду твоей самой счастливой на свете невестой
И на небо от счастья взлечу
Я люблю тебя, ни капли не сомневаясь в своей любви
Я люблю тебя! И ты тоже меня люби
Ну, а если беда, расстояние нас разделит
Я с тобой навсегда, мое сердце тебе принадлежит
Если вдруг ты остынешь
Я огнем стану и тебя вновь зажгу
Обещай, что никогда меня не покинешь,
Даже если сама об этом попрошу.

Ты все для меня и без тебя уже нет смысла мне тут находиться.
Ты все для меня! Не давай мне с тобой проститься.

Если тебя не будет со мной
Меня не будет нигде и ни с кем
Ты один такой, единственный, мой герой
Стань моим насовсем.