Осенний, моросящий дождь

Елена Зосина 2
Осенний,моросящий
Дождь,
Какая в Питере бывает
Непогода.
Бывает солнца
Ждешь и ждешь,
А снова морось
И заплакала природа.
В душе застывшие стихи,
Летят наверх навстречу
Солнцу.
Сквозь вновь притихшие
Дождинки,
Что капают в мое оконце.