Недопересказанные сны

Роман 31
Мы
Застряли словно между двух миров
В одном есть пенье птиц среди цветов
Там так легко и солнце светит
В другом то вновь гроза, то снегопад
Там воду сделать льдом способен взгляд
И рвёт листву холодный ветер

Пр.
Недопересказанные сны
Недопитый в кружках черный чай
Слезы, пересоленные дни.
Кто мы? Здравствуй и прощай.


Мы
Застряли между небом и землей,
Где миру мир, но завтра новый бой,
И глупо так, и боль друг другу.
Мы знаем всё что будет наперед,
Огонь растопит лёд и вновь замрет,
Замерзнув, и опять по кругу
 

Мы зависли в ожидании весны,
Играя роль, где чувства не важны,
Скрываем от самих себя ту правду как друг другу мы нужны

20.11.2016