Что мы имеем, не жалеем...

Виктория Абрамова 8
Что мы имеем ,не жалеем-
Стара история,как мир.
Случается,что вдруг прозреем...
Под тишину умолкших лир.

Мы снова жаждем прежних песен,
Чтоб усладить,как раньше,слух.
Полёт нам нужен,мир стал тесен,
Дабы парил от счастья дух!

Но,не вернуть того,что было.
Потух огонь,утрачен пыл.
А настоящее уныло...
Не будет принят ваш посыл.

Когда один кидал поленья,
Другой лишь грелся у костра,
Тогда и разорвались звенья,
В любовь закончилась игра.

Мы прозреваем слишком поздно,
Когда доверие ушло.
Подняться в небо невозможно,
Ведь у любви одно крыло.

Доверие-сосуд хрустальный.
Разбив его,не склеить вновь...
И потому итог печальный,
У тех,кто не берёг любовь!