Но это путь

Алик Кабанов
Дорога вдаль и никуда,
За дымкою не виден путь,
И не горит моя звезда,
И сердце тихо бьётся в грудь.

А на устах вопрос: зачем?
Да и туда ли я иду?
Но обсудить проблему с кем?
И я вздыхаю на ходу.

Но верю - из за серых туч
Сумею увидать рассвет,
А может даже солнца луч,
Но не расстроюсь, если нет.

Пусть трудно, пусть не отдохнуть,
Но это жизнь, но это путь.

14.09.2019