Минимальные средства

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Просто машинка печатная с листом обычным.
Над ней замшелый персонаж в мечтах несвычных.
Он минимален в данных средствах, но посредством
Будоражит в свою посилу некие тела, а значит сердца.
Минимальные средства для сердцеедства.

_____________________________________________________

15/09/2019