Напутствие

Светлана Славгородская
Раскрасили огни вечерний город,
Рекламы магазинов и кафе.
Они пока не знают, как ты молод,
Они пока не знают, что у тебя в душе.

А ты идёшь по улицам вечерним,
Не замечая суеты и толкотни.
И кажется тебе всё  будет вечным,
И кажется тебе с тобою рядом все они.

Усталые шаги по тротуару,
Ведут тебя в непознанную даль,
Пойми, что в жизни есть удары,
Пойми , что в жизни есть минутная печаль.

Но сила , та которая таится
В глубинах сердца и в твоей душе,
Не даст тебе перед судьбой сломиться,
Не даст твоей поникнуть голове.
2009 г.