Я не из тех, кто

Алена Ориадна
Я не из тех, кто с кем-то дружит,
Нет, не из тех.
Я не из тех, кто Богу служит,
Нет, не из тех.
Я не из тех, кто помощь просит,
Нет, не из тех.
Но я из тех, в ком тьма и стужа
Скорбит о всех.