Слава вам - ангелы света!

Вячеслав Зайцев 5
Слава вам – вдохновлённым луной,
Позабывшим про сон и покой –
Выражающим мысли строфой,
Устремленным в полёт за мечтой!

Слава романтикам, поэтам –
Очарованным Божьим светом –
Звёзд, луны, заката, рассвета –
Зимы, весны, осени, лета!

Слава всем тем, кто любит и ждёт,
Кто надеется, верой живёт!
Кто честь и совесть не продаёт –
Святую истину бережёт!

Слава всем ангелам света –
Тем, кто мир и любовь хранит!
Вертится наша планета –
Вы, её оберег и щит!

   14.09.2019.