Три помысла владеют человеком...

Вадим Судариков
Три помысла владеют человеком:
От Бога.диавола ну и по естеству.
И чтобы различать два первых(с третьим ясно),
Не плохо б поучиться мастерству.

А где прикажете сему учиться,
Наука эта,прямо скажем,не проста?
Да так и есть,но нам дана подсказка
Евангелие Господа Христа!!!