Пути-дороги юности...

Шульга Михаил Григорьевич
МИРАЖИ МОЛОДОСТИ...


Ах, если б вы только знали -
Какой это адский труд -
Поверить в миражные дали,
А видеть - покой и уют...

Себя презирать за слабость,
За чувственную натуру,
За то, что порой случалось -
Влезать мне в чужую шкуру...

        1976 год.