так на север не хотелось

Чернышова Валентина Сергеевна
...ночевала у подруги.
кто ж меня сковал в ту ночь?
нету сил кричать: на помощь,
плохо мне...спят, не помогут.

  что за шар в дверном проёме?
либо слева солнца шар -
перемены предвещало?

  в этот день мы улетали,
в августе, числа второго:
я, муж, дочка и сын с нами.

  не могу я жить без солнца.
так случилась - заболела.
без любимых сердцу больно.
так на север не хотелось!

02 августа 1994 - июль 2006