Я бы стала

Шубина Юлия Сергеевна
Я бы хотела стать вселенной для тебя
Хотела б укрывать собой от холода
Я целовала бы с утра любя
Но ты не захотел, ведь нету ж повода

Я бы хотела стать твоим всем
Хотела бы стать космосом
Я бы смогла спасти от любых проблем
Но ты не слышишь даже моего голоса

Я бы хотела ангелом твоим стать
Направлять на правильный путь
Я бы стала как твоя мать
Оберегать и не давать не туда свернуть

Я бы стала твоими стенами, крышей над головой
Я бы стала, но мне не велено
Быть твоей судьбой