Сергею Алексеевичу

Ольга Шоршева
Он не молод и не красив,
Он такой что проходят мимо,
Да идите, не ваш герой
Не оцените его силу.

Прямота и честность его
Их он может себе позволить,
В плен берут и не отдают
Ни малейшего шанса спорить.

Он живёт как хочет, поверь,
Приручить ты его не пытайся,
Он красивый и гордый зверь
Познакомиться хочешь? Признайся.