И вдруг...

Владимир Шорин
Потрясающий жизненный круг!
Я на финише круга
И вдруг...
Я устал,задохнулся,весь взмок...
Но я смог!
Я достал,я догнал,обогнал,
Сдох коварства Амбал!
Мой девиз,он же допинг-не хнычь!
Старый хрыч!
Я худой,но я крепкий как сталь-
Взял удачи медаль!