Утро новой надежды

Геннадий Пилипчук
Словно «черный котёнок» небрежно
спрятав Солнце от нас до поры,
Невесомою поступью нежной
укатил он его за холмы.
Ночь пришла и «чернильным покровом»
мир укрыла собой до утра.
И под звездами дремлют устало
все поселки и все города.
Души наши в «Стране сновидений»
освещает для нас Лунный свет,
Чтобы рано проснувшись под утро,
встретить с новой надеждой рассвет.