Ни роса студёная, ни ветер...

Владимир Сергеев 2
Ни роса студёная, ни ветер,
Не мешают обожать природу.
Коли честно, даже не заметил,
Проклинал ли чёртову погоду...

Осень всюду разметала листья,
Красотища - солнечная вспышка.
А в улыбке будто хитрость лисья,
По ночам на лужах спит ледышка.

Это позже чуточку, а нынче,
Солнышко сияет аки Летом.
Тайная улыбка у "да Винчи
Леонардо" видимо при этом.

В листьях кувыркаться - наслажденье,
Запахи чудесные витают.
Не случайно в осень день рожденье,
Паутинки звонкие летают...

Даже ливень не испортит чудо,
Краски только ярче и смелее.
Я счастливым непременно буду,
Малость позже - в сказке веселее.