Мы так привыкли к чудесам

Александр Полек
Мы так привыкли к чудесам,
Что их за чудо не считаем.
Мы можем посмотреть в глаза,
И видеть, как душой сияем.

Глядят друг в друга две души,
И нет предела совершенству,
Но чтобы вместе жизнь прожить,
Им надо ощутить блаженство.

Вот твой любимый человек.
Волною нежности окован,
Ты простоишь хоть целый век,
Волшебным взглядом очарован.

Блаженства миг подарен нам.
Но кем? Откуда? Мы не знаем.
Мы так привыкли к чудесам,
Что их за чудо не считаем.