А это просто дождь осенний...

Андрей Кечко
А это просто дождь осенний,
Косой от ветренной поры,
Идет себе без сожалений,
Что льет потоками воды

Набравшись силы в перерыве,
Надует щеки и тогда,
Польет в неистовом порыве,
Смывая лето со двора,

А мы бежим от капель прячась,
Зонты раскрыли над собой,
А это дождь от скуки плачет,
И льет осеннюю слезой!