Не про боль

Кристина Куприянова
Э.А.

Я больше не умею писать про боль
И с кровью любовь рифмовать.
Но я бы с тобою  разделила дом,
И частицу себя захотела б отдать.

И вот.. Моя ладонь в твоей,
И вдруг теплеет мир вокруг,
Небо внезапно чуть светлей,
Мой милый друг.

Дай ощутить себя на вкус,
Залечить твои обожженые крылья.
И даже если  сгорю, отрвавлюсь-
Не страшно. Восттану снова из пепла.

13.04.19