И вот стою я в замке снежном

Любовь Луч
И вот стою я в замке снежном,
Вокруг фигуры все из льда,
Снежинка тает на ладони,
А  по щеке бежит слеза.
Здесь холодно и одиноко,
А вьюга  воет и метет,
Луна- всевидящее око,
Она с собой меня зовет.
Но я не стану соглашаться,
Мне с ней теперь не по пути.
Сюда пришла с ней попрощаться,
Навстречу к Солнышку пойти.
Луна, ты верная подруга,
С тобой мы просто помолчим,
Мы с ним не можем друг без друга.
И для печали нет причин.
Я знаю, его сердце рядом,
И держишь ты его в плену,
Холодным снова манишь взглядом,
Вонзая в грудь свою стрелу.
С тобой мы раньше дружно жили,
Тебя прошу лишь об одном,
Он всех дороже в целом мире,
Ты не морозь его окон.