Был и я когда-то фараоном

Игорь Белкин
Был и я когда-то фараоном,
Возведённым на высокий трон,
И на радость женщинам влюблённым
Не носил фланелевых кальсон.

Распахнусь: смотрите, дамы-леди,
Вот он я во всей своей красе,
Созданный для драм, не для комедий,
Не болтун, не жлоб, не фарисей!

Дамы удивлялись и желали,
Я им не отказывал ни в чём
И ложился по горизонтали,
Прикрываясь девственным плащом.

Строили жрецы мне пирамиду,
Ухмыляясь в безбородость лиц,
Очень благодетельные с виду,
Но коварней скифских кобылиц.

А один кастрированный дядя,
Так сказать, ближайшая родня,
Чтобы к трону свой пристроить задик,
Отравил цикутою меня...

Леди-дамы, девушки и тёти,
Возродившись через тыщи лет,
Я свободен, словно грач в полёте,
И готов за всё держать ответ!

Вот он я распахнутый и чуткий
В плавках без фланелевых кальсон,
И могу служить вам не на шутку,
В щёчки вас целуя или в грудки,
Потому что в каждую влюблён!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»