Опус 39300. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39300---09:05, 13.09.19, прочитав Левитанского.
Кого предпочитаю? Чехова?
Да пошли все к чёрту… вы!..
Духовною книжкою… чековой…
Не может быть ни один писатель…
Как бы ни был гениален… он…