Опус 39301. Прочитав Левитанского

Вячеслав Цыбулько
39301---09:10, 13.09.19, прочитав Левитанского.
Снова перечитываю… Чехова…
Он — весёлый писатель? Весёлый?!..
Убивает любовь к нему… школа…
К нему убивают любовь и… Донцовы…
А вы говорите — писатель… весёлый…
А он — не Задорнов… И не Жванецкий…