Пребывание на Стихире

Провокация Лёгкая
Я здесь торчу, и в этом смысла нет,
Сходить к врачу, я дам себе совет.

На неадекватных авторов нарваться
                можешь здесь,
Или получишь не заслуженную лесть.

В нем польза есть, скажу без разговора -
Поэтам-неудачникам, опора.

Нам бесполезно книги выпускать -
Поэтов не раскрученных не будут "покупать".

В нем польза есть, не надо обижаться,
Сайт помогает самовыражаться.

Дает возможность реализоваться -
Стихов хороших написать, мне надо
                постараться.

Я здесь торчу, и в этом смысла нет -
Пора в "Дурдом" выписывать билет.