Без бабы никак!

Светлана Скорнякова
Осень входит в каждый двор,
Принося  заботу,
Бабье лето хорошо!
Но без баб нет ходу.
Нужно все дары её,
Нам переработать,
Закрутить скорей компот,
Перцы не прохлопать.
Баклажанную икру,
Накрутить потоньше.
Помидор и огурцов,
Насолить побольше.
И картошку перебрать,
В погреб всю засыпать,
И морковку закопать,
Всю песком просыпать.
Да капусту в кочанах,
Поскорей развесить,
С облепихи молодой,
Маслица отвесить.
Мужику ведь одному,
Всё никак не сделать.
Бабу нужно бы ему,
Чтобы зиму встретить!