Лицо перестройки

Римма Сидорова
Люблю  я матушку  Россию,
Насколько Бог    даёт  мне силу,
По синусоиде  всегда живём,
То  вверх...то вниз   сразу   упадём...

И цари и вождь  как не молчи ,
По сути  все   были  палачи,
При коронации    стреляли,
В Союзе    в Гулаги отправляли...

С  энтузиазмом   строили  заводы,
А их  разрушили уроды,
Себе  не малый  куш  урвали..
За бугор  сами  умотали..