Осенний дух

Александр Башашин
Осенний дух меня дурманит
Твой тёплый взгляд меня зовёт
Куда то в даль с собою манит
Чтоб совершить души полёт

Туда где можно окунуться
Вдохнуть любви как сладкий сон
От счастья радостно проснуться
Воскликнуть, Боже я влюблён!…
13.09.2019