Рецензия написанна Русскому Року! Оксане Журавлева

Игорь Волков 40
Прекраса всех прекрасное начала
Звучат в поэзии для нас слова
В которых мы находим только утешенье
для всей души целительный бальзам

В котором как бы растворяясь
В одно потом соединяясь
Где мысли время расстоянье
Слились в одно , обманывая нас .

Порой порыв пронёсшихся ненастья
Желает силой все в нас изменить.
Посеять хаос в мыслях одночасья
Развеять то :что созидало в ширь !

Тяжёлый рок в себе основа
невидимую нить - того  желая
Собою в звуке разрубить.....
Где дух мелькая  умирает  и оживает вновь в тиши!

                I.V