Ты позвони мне!

Юрий Урусов
Ты позвони мне, просто так, без повода,
Ты даже можешь просто помолчать,
Дыхание твоё дойдёт по проводу,
Намного легче будем мне дышать.

Гляжу на горизонт, а вдруг появишься?
Предупредить об этом не забудь,
Ведь если неожиданно объявишься,
Боюсь, что разорвёт дыханьем грудь.

Но если, ты забыла всё хорошее,
Ну что ж поделать? Так тому и быть…
Пусть заметает снежною порошею
Любовь, ту что пытался я хранить!

09.01.2019 г.