Будущее это воплощение прошлого через настоящее

Алексей Бурлуцкий
Человек осознал что мечта
Покинуть Землю может быть
А можеть и не быть
Ибо космос чужая среда
Для его биологического существования
И я думаю мы в далекий космос
Сможем попасть только тогда
Когда изменим свое отношение
К природе, к младшим своим братьям животным
Ибо живая наша природа не дает нам
Разрушать чужие миры
На других планетах
Ибо мы еще не научились быть
Благоразумными и человечными
По отношению к своей земной природе
Поэтому мы не достойны
Изучать другие живые миры
Нам позволяют изучать мертвую материю...