Сентябрьское..

Станислав Москаленко
Осень снова бросается красками.
Тишина в груди и в сердцах..
Я уставший под накипью-ласками..
Неудачи рождают страх.

Лист кленовый -Георгием падает,
Ну а я бросаюсь на дно..
Сумасшествие кормит вкладами,
Я качусь, когда всё решено.

Дождь и ветер,тоска по былому,
Волос встретит цинизм  седины.
Все морщины на лике -осколом..
Память нежная-страшные сны.

Мы на дне всех стаканов и блюдечек..
Инфантильность и ласковость слов,
Пораженцы всех Леночек,Людочек..
Победители новых основ...