Минский полумарафон 2019

Инна Якуш
Вот скоро, вот немного
осталось подождать.
Сегодня всё не строго
мы сможем воспринять.

Сегодня день особый,
сегодня - марафон!
Позволил бы мне кто бы,
я б тоже- на разгон!

На старт и мчаться стала б
среди людей простых.
С улыбкой отвечала б:
"С крещением боевым!"

Сегодня день особый,
сегодня - марафон!
Мы всё помчим галопом,
добавит жизни он!

Добавит настроения
и чувства, что есть МЫ,
то чувство единения
и гордости страны!