Я шел к тебе

Андрей Кечко
Я шел к тебе по тоненькой тропинке,
Я шел и думал только о тебе,
Лицом сшибал с деревьев паутинки,
И ветер пел в взлохмаченной листве

Мне было душно от душистой влаги,
Шуршал мой шаг об жухлую траву,
Плелись сквозь лес забытые зигзаги,
Но путь к тебе я все равно найду!

Сосновым духом воздух одурманил,
Трещит хвоя сухая под ногой,
Твои глаза меня смертельно раня,
Ведут к тебе по пустоши лесной,

Иду и путь к тебе не краток,
Шаги считать давно уж перестал,
Оставлю на тропинке отпечаток,
Что б доказать, что я к тебе шагал!

                12 сентября 2019г.