Плач неизбежен

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Мне кажется, что если полностью в чеснок
Писать на дерзкой выкладке в разрывы плоти,
То где-то зарыдают на народе. И скажут - он не смог.
Им станет чуточку теплее в этой бесконечной рвоти.
И плач настигнет неизбежно на безбрежнось, в полный Ох.

____________________________________________

15/09/2019