Спокойной ночи, Ди...

Юлия Селиванова 3
Какое фото! Просто высший класс!
Ты к нам свои протягиваешь руки...
И в тягость предстоящая разлука
Для нас в осенний вечер, поздний час.

А где улыбка? Снова ты грустишь,
И взгляд такой задумчиво-печальный.
Как будто на душе большая тайна,
А ты ее скрываешь и молчишь...

Тебе, балам, мы шлем свою любовь,
Ты вправе делать все, что ты захочешь.
Будь счастлив, дорогой, спокойной ночи!
Мы все поймем, не нужно громких слов...