И затихла мелодия сердца...

Грета Локота
И затихла мелодия сердца,
Не звучит тихой грустью в ночи.
Даже разум сегодня так сдержан,
Без сарказма, и просто молчит.
Слишком много всего навалилось,
Разговоры, проблемы, нытье.
Там не склеилось, что-то разбилось.
Побыстрее от хлама жилье
Избавляю, и чем пошустрее,
Благо, осень не так холодна.
Летописец моей эпопеи,
Да и я с ней предельно честна.
Притупилась и боль от разлуки,
Не сигналят тревожные сны.
Благодарна за эту науку
Всем, кто предал, они - прощены.
Не напомню ни словом, ни звуком.
И дороги ко мне не найти.
Только жизни закончатся трюки,
Отчитаются все за грехи...