Наступила осень, осень для меня

Анжелика Вавилова
Наступила осень,
Осень для меня.
Неба манит просинь
И любовь моя.

Вдаль уносят клины
Песню журавля.
Кликом журавлиным
Позови меня.

Я к тебе, мой милый,
Сразу прилечу,
С клином журавлиным...
Я любить хочу.

Наступила осень,
Синей дымкой хмарь.
Я влюбилась очень
В золотой сентябрь.