Озеро

Людмила Кириллова 5
Поднимается над берегом
Россыпь солнечных лучей.
Я смотрю в озёра дивные-
Не отвесть от них очей.
     Изумрудно-золотистые,
     Словно сказка наяву,
     Ах,озёра вы Валдайские!
     Наглядеться не могу...