завтра не увидимся

Савчук Наталия
С последних сил все проклянешь,
Кровь тёплую из глаз утри,
Не важно как себя ведёшь,
Важно то, что у тебя внутри.

Мы поломали чёртову систему,
Избытки проданных, остывших душ,
Нет сил  искать все ту же схему.
Ждать пока выпадет игровой куш.

Стали прощаться , забыв разговоры,
Но рано прийдется утром жалеть.
Оставь при себе нечеткие вздоры,
Ведь все, что осталось нам заново тлеть.
 
Сизым пламенем жгли свои руки,
Когда надо было по течению  плыть, 
Мы отчаянно бежали от скуки,
Где можно было время замедлить.

Отцвела уже яблоня белым
И ушел последний трамвай.
Слышишь пахнёт чем то горелым,
Ты запомни , ведь так пахнет май.