Мы - чаши на судьбы больших весах...

Анна Евгеньевна Васильева
Сентябрьский вечер так похож на летний,
Но тянется к террасе холодок.
Ползёт туман как по деревне сплетни,
И на скамье - березовый листок.
Мы говорим с тобой о наших детях,
О розах, о далёких городах,
Где не бывали, о прошедшем лете,
О стайке птиц на черных проводах.
Мы вспоминаем прожитое вместе...
Да ну их, паутинки в волосах!
Глаза - в глаза- дороже всякой лести!
Мы - чаши на судьбы больших весах...
Рукой, плечом и шепотом молитвы -
Всегда с тобой я буду до конца,
Пока с добра и зла небесной битвы
К нам не пришлют полночного гонца...
           15.09.2019 г.   
41 год вместе!