Живая

Филипп Чужин
       По моему мнению, ЛЮБОВЬ относится
к одушевлённому имени существительному.
       Она рождается, живёт и умирает.
       Есть счастливые семьи, в которых она
живёт всегда и передаётся, как эстафетная
палочка, из поколения в поколение тем самым,
обеспечивая себе ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

15 сентября 2019