И смех и грех...

Юлия Селиванова 3
Все мы хороши, когда зубами к стенке спим,
А в соцсетях вдруг проявляем смелость.
Мы на несправедливость вряд ли промолчим,
И оппоненту выскажем все так, как захотелось.

Но мнение не может совпадать во всем,
И возникают между диарсами споры.
Взаимными упреками заполнило фандом
И Ди на нас глядит с поста с немым укором...

Димаш объединяет всех, чего уж тут скрывать,
А мы еще стоим, чего-то ждем на перепутье.
Вы вспомните, что целый веник сложно поломать,
Легко ломаются разрозненные прутья...

Что нам делить? Мечта одна на всех,
Димаш один, его любовь границ не знает.
А наши склоки это просто "смех и грех".
Кто этого еще пока не понимает?