Убедительность практики -1

Сергей Аль Волков
Сказал раз мне один знаток,
Что плоховат мой молоток,
Мол, цвет его совсем не тот
И оттого он плохо бьёт!

Не спорил я со знатоком,
А просто вдарил молотком
И вмиг, сменив критерий свой,
Он согласился вдруг со мной!

************************

Когда теорией без практики владеешь,
Мозгами, коли есть, то дервенеешь.
Примеров, хоть бы, с молодёжью тучи,
Что знает точно, как страною править лучше.